前日18時までの要予約
年中無休10:00〜21:00
24時間受付
一五〇〇円 税込
最高の〆技術を持った漁師直送の魚を当店で丁寧に下処理をし。寝かせております。臭みが一切なく、魚の旨味が口に広がります。基本的には個体レベルの高い白身魚を中心に三〜六種類となります。天然物の、本当の旨味をご堪能下さいませ。
北海道のななつぼしを使用し、全て土鍋で炊いております。
シャリ酢は、宇都宮の「中野嘉兵衛酢造店」さんのもろみ酢と、上質な赤酢との自家製ブレンドを使用しております。
多くの方に美味しいお魚を食べて頂きたい。そんな想いから、上質な素材を使い、手間をかけておりますが、不要と考えるものを省くことで千五百円( 税込)というお値段にて仕上げております。
魚の繊細な味を楽しんいただくため、ガリや山葵をご用意しておりません。代わりに胡瓜の醬油麹、大葉などを添えております。適度な香りと味わいをお楽しみ下さい。
追い鰹香る自家製土佐醤油で、少しずつお好みの量を調節しながらお召し上がり下さい。
漁師直送の海鮮弁当 1,500円(税込)
栃木県宇都宮市中央2丁目1-8 旭ビル2F(市役所正面前、シンボルロード沿い)